martes, 13 de julio de 2010

CHEESKEE DE QUESO


ingredientes
BASE
1 1/2 tazas de migas de galletas graham
1/3 taza de mantequilla, derretida
1/4 taza de azúcar granulada
CHEESECAKE (PASTEL DE QUESO)
3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÉ CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)


Instrucciones
PRECALIENTA el horno a 350° F. PARA LA BASE:MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados. HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.PARA EL CHEESECAKE:BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario